гороховый суп ребрышками фото

Гороховый суп с ребрышками

гороховый суп ребрышками фото
Как сварить гороховый суп с ребрышками

Гороховый суп с ребрышками

Гороховый суп, да не просто, а гороховый суп с ребрышками. Вот вкусное первое блюдо, которое очень ароматное и его быстро готовить. Давайте я познакомлю вас с тем, как приготовить гороховый суп с ребрышками.

Итак, гороховый суп с ребрышками, рецепт, нам необходимо четыреста грамм ребрышек, двести пятьдесят грамм гороха, четыре картофелины, пару моркови, одна луковица, три лавровых листа, по вкусу соль с перцем, зелень для подачи на стол.

Заливаем ребрышки водой и ставим минут на сорок вариться.

Промываем горох и добавляем его в бульон. В зависимости от гороха, варим еще полчаса. Достаем ребрышки и режим мясо на небольшие кусочки.

Необходимо обжарить на растительном масле лук с морковью, а затем добавляем мясо и обжариваем его пока оно не станет красивого золотистого цвета.

Чистим и моем картофель, нарезаем его кубиками и добавляем в бульон. Когда бульон закипит, необходимо добавить зажарку из мяса, лука и моркови, по вкусу солим и перчим.

За несколько минут до готовности горохового супа кладем в него лавровый лист. Когда будете подавать на стол, не забывайте посыпать зелень и добавить сухари.

Вот такой простой рецепт горохового супа с ребрышками, просто пальчики оближешь!

One Comment Showing 50 most recent
  1. Starleigh

    Обажаю гороховый суп!!!