Куриные сердечки

Горячая закуска из куриных сердечек

Куриные сердечки
Горячая закуска из куриных сердечек — закуска для крепких напитков

Горячая закуска из куриных сердечек

Предлагаем вашему вниманию рецепт сытной и очень ароматной горячей закуски приготовленной из куриных сердечек. Она не только сможет украсить любой праздничный стол, но и прекрасно подойдет как закуска к крепким напиткам. Для приготовления ее вам необходимо на мелкой терке очистить и натереть двух сантиметровый корен имбиря, взять два мандарина, желательно кислых и выжать из них сок, который смешать с имбирем. Затем вам необходимо добавить щепотку черного перца и две столовых ложки красного вина. Приготовленные куриные сердечки (500 гр.) необходимо залить полученным маринадом и оставить на тридцать минут при комнатной температуре. Возьмите среднюю луковицу и мелко ее нарежьте, нашинкуйте также мелко морковь, которые необходимо обжаривать на сковороде до золотистого цвета, которую разогрейте с двумя столовыми ложками растительного масла. В обжаренный лук и морковь добавьте куриные сердечки с маринадом, накройте крышкой и потушите минут десять. Потом посолите по вкусу, без крышки помешивая потушите пока вся жидкость не выкипит. Затем добавьте ложку жидкого меда и перемешайте, после этого добавьте пару ложек петрушки, которую так же измельчите, перемешайте и можете снимать с огня. Все, блюдо готово, подавайте его горячим, блюдо можно украсить веточками петрушки и листьями салата. Приятного аппетита.

Sorry, comments are closed for this post.