Готовим сырники

Готовим домашние сырники

Готовим домашние сырники

Сегодня мы научимся делать домашние сырники.

 

Готовим сырники

Ингредиенты:

творог белый — 500 г.

2-3 яйца

сахар — 5-6 ст.л.

ванильный сахар — 1 ч.л.

мука — 100-150 г.

масло подсолнечное

соль

Для начала возьмем творог и положим его в миску и хорошо растираем его вилкой или ложной, но если у вас есть блендер, то можете быстро измельчить его в нем.

Готовим сырники

После того, как масса стала однородной добавляем 3 желтка яйца, ванильный сахар и щепотку соли и 5-6 столовых ложек сахара.

Готовим сырники

Готовим сырники

Готовим сырники

Готовим сырники

Хорошо перемешиваем массу до однородности.

Готовим сырники

Готовим сырники

После просеиваем муку и снова перемешиваем нашу массу.

Готовим сырники

Готовим сырники

Когда получили однородную массу, смачиваем ложку в воде набираем немного массы и формируем сырник, обваляем его в муке и сформируем небольшой «биточек».

Готовим сырники

Готовим сырники

Готовим сырники

Разогреваем сковороду, добавляем топленое либо растительное масло, либо сливочное с растительным.

Готовим сырники

Выкладываем наши биточки на разогретую сковороду, накрываем крышкой и жарим на медленном огне до золотистой корочки.

Готовим сырники

Наши сырники готовы, приятного аппетита!

One Comment Showing 50 most recent
  1. Stevie

    Очень просто готовить, удачное решение на завтрак