Грибной салат с куриными сердечками

Грибной салат с куриными сердечками

Грибной салат с куриными сердечками
Грибной салат с куриными сердечками

Грибной салат с куриными сердечками

Предлагаем вам довольно простой, но очень вкусный салат, основные ингредиенты составляют куриные сердечки и грибы. Разогрейте на сковороде пару ложек сливочного масла, после чего туда добавьте предварительно мелко нарезанную одну луковицу и обжарьте ее до прозрачности. Нарежьте четверть килограмма куриных сердечек четвертинками и добавьте на сковороду. Десять минут обжаривайте их постоянно помешивая, после чего добавьте четверть килограмма предварительно нарезанных тонкими пластинками свежих, если таковых нет, то консервированных шампиньонов. Все это обжариваем минут пять, а затем снимите с огня и дайте остыть. Не забудьте сделать еще заправку для салата. Для его приготовления вам необходимо смешать две ложки йогурта (желательно нежирного), ложку майонеза, чайную ложку горчицы и столько же семян горчицы. Кроме этого вы можете добавить по вкусу черный перец, соль, измельченный зубик чеснока. Пусть все это настоится минут десять. Сердечки с грибами положите в салатник, обязательно полейте заправкой и для вкуса и красоты все же украсьте зеленью петрушки, тонкими пластинами сыра.

Sorry, comments are closed for this post.