рецепт канапе

Канапе с красной рыбой

рецепт канапе
Канапе с красной рыбой, огурцом, оливкой

Канапе с красной рыбой

Одна из самых простых закусок на столе это канапе с красной рыбой. Мы еще добавим к канапешкам сыр и огурчик, что сделает нашу закуску аппетитной и безумно вкусной. Только хочу сразу предупредить, по этому рецепту заранее не нужно готовить канапе, их нужно сразу после приготовления подавать на стол, чтоб они были нежными, вкусными, красивыми.

Итак, рецепт канапе с красной рыбой на шпажках, нам необходимо: три кусочка батона, сто грамм красной рыбы, около ста грамм творожного сыра, можно взять и плавленый, один небольшой свежий огурец, пол банки маслин и шпажки.

Нарежьте на небольшие квадратики батон. Берем сковороду, можно ее немного смазать маслом, а можно и оставить сухой. Обжариваем квадратики батона до золотистого цвета с двух сторон и даем время, чтоб они остыли.

Не очень толстым слоем сыра намазываем обжаренный батон. По размерам нашего батона нарежьте тонкими ломтиками красную рыбу и выложите ее на сыр.

Нарезаем кружочками огурец и укладываем сверху на рыбу. Теперь осталось положить маслинку и все это украсить шпажкой.

Выкладываем наши вкусные, аппетитные канапе с красной рыбой и огурцом на блюдо и сразу подаем на праздничный стол. Эта закуска разойдется в первую очередь, поверьте.

Это один из рецептов канапе с красной рыбой. Стоит применить фантазию, добавить или изменить ингредиенты, сочетать их в разных количествах, порядке и вы сможете разнообразить праздничный стол красивой и вкусной закуской.

2 Comments Showing 50 most recent
  1. Davian

    Как же я люблю красную рыбку!!!

  2. Affinity

    На праздник удачный рецептик.