рулет рецепт

Мясной рулет из свинины

рулет рецепт
Мясной рулет из свинины в духовке

Мясной рулет из свинины

Мясной рулет из свинины очень вкусный и аппетитный. Кстати, вы можете экспериментировать с начинкой, по своему вкусу подбирать ингредиенты. Сегодня с вами приготовим мясной рулет в духовке, а в качестве начинки у нас будет болгарский перец, яйца, шампиньоны и лук. Думаю, такой состав продуктов вам понравится, и вы примете его за основу.

Итак, рецепт мясного рулета из свинины, нам необходимо:

1 кг свинины;

1 болгарский перец;

2 яйца;

200 г шампиньонов;

100 г майонеза;

50 г горчицы;

Соль, перец, растительное масло.

Приступим. Думаю ничего сложного для вас не будет. Нарезаем свинину на кусочки и отбиваем ее, солим и перчим.

Смешайте майонез и горчицу и этим соусом смажьте с одной стороны куски мяса. Оставьте немного соуса, им потом мы смажем рулеты.

Отвариваем яйца вкрутую, очищаем. Нарезаем лук и грибы, обжариваем их до готовности.

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками. Обжарьте перец до готовности, только отдельно от лука и грибов.

После того, как яйца, перец, лук и шампиньоны остынут, все смешайте. Это будет наша начинка для мясных рулетиков из свинины.

На кусочки мяса, которые смазаны соусом из горчицы и майонеза, выложите начинку, заверните мясо и закрепите зубочисткой. Все рулетики выложите в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху рулеты смажьте оставшимся соусом

Ставим рулеты в духовку и выпекаем их при температуре 220 градусов около часа. После этого можно подавать вкусные мясные рулеты из свинины на стол и поверьте, все только пальчики оближут!

Sorry, comments are closed for this post.