Рецепт приготовления окрошки с колбасой на квасе

Окрошка с колбасой на квасе

Рецепт приготовления окрошки с колбасой на квасе
Рецепт приготовления: окрошка с колбасой на квасе

Окрошка с колбасой на квасе

Летом, в жару, не все любят есть горячие супы. А суп есть все равно нужно. Вот в такое время лучше всего подходит холодный суп или окрошка. Наверное у каждого есть собственный любимый рецепт приготовления окрошки. Но я всегда люблю экспериментировать. Ведь ингредиенты холодных супов могут быть самые разнообразные. Давайте сегодня с вами приготовим окрошку с колбасой на квасе, причем она получится довольно приятной на вкус. Рецепт окрошки на квасе отличается своей простотой, а по вкусу, просто пальчики оближешь.

Итак, чтоб приготовить окрошку с колбасой на квасе нам нужно: три картофелины, сто грамм свежей зелени – петрушки, укропа, лука, пару свежих огурцов, триста грамм вареной колбасы, три куриных яйца, четыре перепелиных яйца, пять штук редиса, соль по вашему вкусу, для заправки несладкий квас.

Сначала в мундире отварите картофель, сварите яйца вкрутую и пусть остынут. Помойте зелень, овощи и обсушите их. Теперь приступим к самому процессу приготовления, который не займет много времени.

Очистите картофель от кожуры и порежьте его маленькими кубиками. Так же мелко нарежьте яйца, кубиками так же нарежьте колбасу, редис и огурцы. Лук с зеленью мелко порубите. Теперь все соедините, посолите по вкусу и перемешайте. Вот и все, окрошку вы приготовили. Теперь перед подачей на стол залейте ее холодным несладким квасом и украсьте половинкой перепелиного яйца. Вот и все, окрошка на квасе в жаркий день порадует вас своим вкусом. А я порадую вас еще вкусными простыми кулинарными рецептами.

Sorry, comments are closed for this post.