паста из кабачков рецепт

Паста с кабачками

паста из кабачков рецепт
Паста с кабачками

Паста с кабачками

У вас не бывает такого, что хочется вкусно и сытно покушать, а времени много для приготовления еды нет? У меня лично бывает. В такие моменты меня спасает довольно простой рецепт пасты с кабачками. Это блюдо не трудно в приготовлении, овощи в блюде придают легкость, паста – сытость. Паста с кабачками может разнообразить ваше меню. Давайте попробуем приготовить.

Итак, паста из кабачков, рецепт приготовления. Нам необходимо три небольших кабачка, двести пятьдесят грамм пасты любого вида, один белый репчатый лук, сто грамм сыра любого типа, пару зубчиков чеснока, три помидора, три столовых ложки растительного масла, тридцать грамм сливочного масла и, как обычно, соль с перцем по вашему вкусу.

Начнем готовить домашнюю пасту. Нарежьте кружочками кабачки. На сковороду добавьте смесь сливочного и растительного масла и выложите не нее кабачки. Добавляем на сковороду нарезанный репчатый лук. Так же добавьте на сковороду нарезанный чеснок. Все это перемешайте и в течение пятнадцати минут обжаривайте. Теперь крупно нарежьте помидоры, добавляем в сковороду и в течение пяти минут все вместе жарьте.

Отдельно отварим пасту, сольем воду и сразу же горячими добавляем на сковороду к кабачкам с овощами. Вместе с пастой добавляем сыр, натертый на крупной терке. Все перемешиваем, прогреваем на среднем огне еще пять минут и выключаем огонь.

Вот и все, наша паста с кабачками готова и по вкусу просто пальчики оближешь.

Sorry, comments are closed for this post.