Паштет из сала

Паштет из сала

Паштет из сала
Паштет из сала.

Паштет из сала

Кто из вас не пробовал вкуснейшие блюда из Украины. Визитной карточкой, по которой узнают людей этой страны всегда был знаменитый украинский борщ и, конечно же, сало, которое тает во рту, а аромат – просто не передать словами. У меня уже слюнки потекли). Но это немного отступления. Теперь давайте вернемся к нашему блюду, вернее закуске, которая разнообразит наш стол, придаст ему оригинальность и новизну, а так же покажет, что можно сало употреблять не только в его традиционном виде, а и в виде паштета. А если на столе будет свежайший хлеб, то ваши усилия точно будут не зря затрачены и по достоинству будут оценены присутствующими за столом.

Итак. Чтоб приготовить паштет из сала возьмем грамм триста сала, пучок укропа, четыре зубчика чеснока, соль и перец. Сначала в блендере измельчите сало. К нему добавьте укроп и чеснок и опять все измельчаем пока не получится однородная масса, которую необходимо поперчить и посолить, можете добавить свою любимые специи и можете отправить все это в холодильник пока полностью не застынет. Можете сформировать из паштета сала маленькие шарики, которые потом очень просто намазать на наш хлеб и просто пальчики оближешь.

Sorry, comments are closed for this post.