Перец фаршированный сыром фото с рецептом

Перец фаршированный сыром

Перец фаршированный сыром фото с рецептом
Перец фаршированный сыром

Перец фаршированный сыром

Сегодня мы с вами узнаем отличный рецепт закуски: перец фаршированный сыром. Это не только простая закуска, но и очень эффективная. С таким перцем приготовить вкусные бутерброды на завтрак или ужин – просто обрадует всех ваших близких. Но и на праздничном столе эта холодная закуска будет украшением. Лично я давно уже люблю готовить фаршированный болгарский перец, правда стараюсь их немного разнообразить и подать на стол под разным соусом. Именно эти колечки перца всегда радуют моих гостей вкусовыми качествами.

Итак, перец болгарский фаршированный сыром, рецепт приготовления. Нам необходимо:

2 шт сладкого болгарского перца;

200 г твердого сыра;

100 г сливочного масла;

2 зубчика чеснока;

по вкусу соль и по желанию зелень петрушки.

Сначала вымойте перец и очистите его от семян.

Сначала приготовим начинку, для чего перекрутите через мясорубку масло и сыр, причем сыра всегда должно быть ровно в два раза больше, чем масла.

Дайте начинке постоять при комнатной температуре до тех пор, пока масло не станет мягким. После чего добавьте чеснок, предварительно измельченный, и тщательно перемешайте. Если вы считаете нужным, то в начинку можно добавить и соль. Так же можно добавить и зелень. Лично я считаю, что зелень в любом блюде придает особый вкус.

Теперь приступаем к самому процессу фаршированию перцев. Начинкой их нужно начинить довольно плотно, без пустот. После чего, фаршированный сыром перец заверните в фольгу и положите в холодильник на несколько часов. После чего остается вынуть его из холодильника и нарезать охлажденный перец тонкими кружочками.

Можно, добавив фантазии, украсить перцы по-разному. В любом случае они порадуют всех своим видом и вкусовыми качествами, просто пальчики оближешь.

Sorry, comments are closed for this post.