Рулет из лаваша с ветчиной

Рулет из лаваша с ветчиной

Рулет из лаваша с ветчиной
Рулет из лаваша с ветчиной

Рулет из лаваша с ветчиной

Для меня, наверное теперь и для вас будет, палочка-выручалочка, которая помогала как для приготовления стола на праздники, так и для того, что можно его взять с собой на природу, в лес, на дачу. Сегодня я предложу вам один из рецептов приготовления рулета из лаваша, хочу сразу сказать, что по составу начинок всегда можно экспериментировать. Например можно сделать грибной рулет или же рыбный рулет если у вас есть копченная семга, или же приготовить из того что у вас есть в холодильнике – сыр или салями. Я вот больше всего люблю для себя приготавливать рулет с ветчиной и малосольной рыбой. Сегодня порадую рецептом закусочного рулетика из лаваша с ветчиной. Итак.

Для четырех – шести порций нам необходимо взять один лаваш, огурец, двести грамм ветчины, сто или сто пятьдесят грамм творожного или плавленого сыра, сто грамм куриной пастромы или же отварного мяса, а можно и не добавлять ее, пучок салата и половину пучка укропа.

По всему периметру смажьте лаваш плавленым сливочным сыром, особенно его края. Помойте и обсушите листья салата, которые затем разложите по всему лавашу. Тонко нарежьте огурец и разложите по периметру лаваша.

Лаваш по всему периметру смазать плавленным сливочным сыром, тщательно промазывайте и края лаваша. Нарежьте пастрому и ветчину, а так же помойте укроп, обсушите и мелко нарежьте. Положите по всему лавашу и сверху посыпьте нашим укропом. Затем нужно подогнуть края нашего лаваша. Очень плотно сверните наш лаваш, заверните его в фольгу и пусть он пропитается минут двадцать при комнатной температуре, а потом отправьте его на пол часа охлаждаться. Вот и все, наш лаваш готов. Теперь можете его порезать на кусочки, выложить на блюда и теперь точно пальчики оближешь!

Sorry, comments are closed for this post.