Суп из куриных сердечек с вермишелью

Суп из куриных сердечек с вермишелью

Суп из куриных сердечек с вермишелью
Суп из куриных сердечек с вермишелью

Суп из куриных сердечек с вермишелью

А вы пробовали приготовить вкусный суп, который можно просто и легко приготовить из куриных сердечек с вермишелью? Нет? Тогда мы вам советуем, а что получится – узнаете когда приготовите. Итак. Возьмите полкило куриных сердечек, естественно необходимо их почистить и помыть, об этом думаю не нужно напоминать, Залейте в кастрюле их холодной водой приблизительно двумя литрами. Необходимо довести до кипения, конечно же не забывайте снимать пенку. После этого в кипящую массу вам необходимо добавить чайную ложку соли, нарежьте кружочками морковку и так же добавьте, не забудьте про половинку луковицы, которую мелко нарежьте, нарежьте мелкими кубиками половину корня петрушки и все это вам необходимо варить на слабом огне под крышкой около двадцати минут. После этого вам нужно снять крышку с кастрюли, после этого необходимо довести бульон до сильного кипения и добавьте туда двести грамм вермишели. Процесс приготовления продолжится еще минут десять постоянно помешивая. Затем просто снимите с огня, разлейте суп по тарелкам гостям, украсьте зеленью. Это рецепт не догма. В этом супе всегда можно менять ингредиенты по своему настроению и вкусу. Например в виде овощей можно применить половину болгарского перца, лук порей, корень сельдерея, а лук и морковь можно предварительно обжарить. Не бойтесь фантазировать. И тогда простой суп в вашем исполнении будет просто шедевром.

Sorry, comments are closed for this post.