Суп из лисичек с плавленным сыром фото

Суп из лисичек с плавленным сыром

Суп из лисичек с плавленным сыром фото
Суп из лисичек с плавленным сыром

Суп из лисичек с плавленным сыром

Наверное, не много грибов в мире, которые не бывают червивыми. К ним относятся и лисички. Я очень люблю собирать грибы, особенно лисички. Ну а дальше, их же нужно приготовить. Как приготовить лисички, какие блюда из лисичек можно сделать, я не буду вам говорить. Ведь они довольно легко готовятся, при этом очень вкусные и ароматные. Я же расскажу вам о том, как приготовить суп из лисичек. По моему рецепту блюдо будет очень вкусным, а так как мы добавим еще плавленый сырок, то в блюде будет ощущаться нежный, приятный сливочный вкус. Можно попробовать поэкспериментировать и с другими грибами, но мне нравятся лисички. А если вы желаете, то попробуйте другие грибы, думаю, будет тоже очень вкусно.

Итак, суп из лисичек, рецепт приготовления на три – четыре литра. Нам нужно триста грамм лисичек, одна морковь, один репчатый лук, две картошки, сто грамм плавленого сыра, по вкусу соль, специи, зелень, для жарки растительное масло.

Помойте лисички, добавьте их в закипевшую воду и варите около двадцати минут. Нарежьте репчатый лук небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке и обжарьте до получения золотистого цвета. Почистите картошку и нарежьте так же небольшими кубиками и добавьте к отваренным лисичкам. Добавьте так же нашу зажарку из моркови и лука, посолите, добавьте специй.

По готовности картошки, нарежьте плавленый сырок и добавьте его в наш суп с лисичками, уменьшите огонь, помешивайте. После того, как сыр расплавиться, выключите суп и дайте ему настояться десять минут. Перед подачей не забудьте добавить в грибной суп из лисичек зелень и вместе с мягким хлебушком можете угостить своих родных. Грибной суп из лисичек получился просто пальчики оближешь.

Sorry, comments are closed for this post.