суп с фрикадельками фото

Суп с фрикадельками

суп с фрикадельками фото
Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

У меня еще со школы в голове крутился вопрос: как приготовить суп с фрикадельками? Это был самый любимый, вкусный суп с фрикадельками. Я немного подросла и научилась готовить его. Сегодня мы с вами сделаем суп с куриными фрикадельками или же, как его еще называют, суп с фрикадельками из куриного фарша. Я всегда стараюсь добавить в свои блюда какой-нибудь новый ингредиент. Сегодня расскажу, что после того, как я в куриный фарш добавила шпинат, вкус получился настолько интересным, а вид потрясающим, сам суп в целом стал легким, ароматным, аппетитным, что просто пальчики оближешь. Добавление чеснока так же позволило сделать наш суп ароматным, а сам он практически в супе не чувствуется.

Итак, суп с фрикадельками, рецепт приготовления. Нам нужно два литра воды, три картофелины, луковица, морковь, и чеснок по вкусу. Для фрикаделек пол килограмма куриного фарша, двести грамм шпината (можете взять зелень по желанию), луковица, соль с перцем по вкусу.

Начнем. Суп с фрикадельками пошаговый рецепт. Добавьте в кастрюлю воду, одну луковицу целиком и порезанный картофель. Ставим на огонь и варим до полуготовности картофеля.

Теперь готовим фрикадельки. Для чего пропускаем через мясорубку куриное мясо с луковицей и смешиваем с мелко порезанным шпинатом, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем и скатываем в шарики небольшого размера – фрикадельки, которые добавляем в бульон с полу готовым картофелем. В бульон так же добавляем натертую морковь и варим до готовности мяса еще около десяти минут.

После чего добавляем соль с перцем (если желаете), натертый на терке чеснок и выключаем газ.

Теперь воспитываем силу воли – даем ароматному, вкусному супу с фрикадельками настояться и смело подавайте на стол.

Sorry, comments are closed for this post.