Сырный суп с фрикадельками фото

Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикадельками фото
Сырный суп с фрикадельками фото

Сырный суп с фрикадельками

Никогда не думала, что плавленый сыр, добавленный в суп, может придать изумительный вкус блюду. После того, как приготовила сырный суп с фрикадельками, моя семья постоянно просит готовить именно такой суп. Поэтому не могу не поделиться с вами этим рецептом, от которого просто пальчики оближешь.

Итак, сырный суп с фрикадельками рецепт, нам нужно полтора литра воды или бульона, три картофелины, небольшая морковь, луковица, три столовых ложки плавленого сыра, зелень с солью по вкусу. Для фрикаделек нужно двести грамм мясного фарша, столовая ложка сметаны, немного лука и соль с перцем по вкусу.

Сначала берем фарш, солим его, перчим, добавляем в него сметану и очень мелко порезанный лук. Все перемешиваем. Скатываем из фарша маленькие шарики, наши фрикадельки. Ставим воду на огонь. Нарезаем кубиками лук и обжариваем его до золотистого цвета. В него же добавляем натертую морковь и так же несколько минут обжариваем.

Нарезаем мелкими кубиками картошку и добавляем ее в кипящую воду вместе с лавровым листом, фрикадельками, не забываем посолить. Как вода закипит варим в ней еще семь минут. После чего добавляем поджарку лука и моркови и варим еще пару минут. Лишь в самом конце добавляем плавленый сыр, размешиваем пока он полностью не растворится. Вот и все. Снимаем с огня, можно накрыть крышкой и дать постоять пару минут. Добавляем в наш вкуснейший суп с фрикадельками зелень и разливаем по тарелкам. Ваши родные, гости будут просто без ума от такого вкусного супа, а я буду знакомить вас с еще простыми рецептами супов.

One Comment Showing 50 most recent
  1. Hester

    Ни разу не пробовал сырный суп. Попрошу супругу, чтоб приготовила по этому рецепту!